A COELHADA ESTÁ SOLTA

Na fazenda onde moro

A felicidade toma conta

Todas as manhãs ouço

Da minha janela o canto

De vários pássaros...

Lugar muito calmo onde

A natureza nos brinda

Com suas riquezas...

Alguns quilômetros dali

Existe um enorme e belo

Depósito com muitos

Coelhos...

Triste vida desses coelhos

Fiquei assim pensando....

Mais o dia passou rápido

E pela madrugada escuto

Um barulho...

Pensei....É o vento que bateu

Forte a janela...

Mais que nada era um bando

De coelhos correndo e se

Escondendo ...

Estou sonhando,preciso ver

Muitos agitados estavam e

Comigo queriam dizer...

Não podem nos vender!!!

Você menina bonita,vem

Precisamos de você...

Parei estática,pois coelho

Não fala,o que dizer!!!

Pode sim,somos diferentes

Queremos aqui estar e ter

Uma família para amar...

Pensei... Tem que ser agora

Fui falar com o papai e pedi

Uma coisa diferente este ano

Uns coelhinhos de páscoa em

Vez dos ovinhos...

Feliz Páscoa sem ovinhos mais

Repleta de coelhinhos...

Vânia Feijó - 08\04\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 08/04/2014
Código do texto: T4761433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.