Quando olho no espelho

Vejo a menina que acredita ainda na vida
vejo a lágrima de sangue, da perda mais ferida.
Vejo chagas já, secadas
Vejo uma olhar a me admirar esperando a hora de me amar.

Quando olho no espelho

Não vejo rotina,
Vejo um dia ser vivido intensamente, como se não houvesse amanha.
Vejo a sombra de um lindo mistério me rondando.
Vejo lindo sonhos á acontecer

Quando olho no espelho

Vejo somente uma menina no corpo de uma mulher
vejo um mundo melhor que pintei na minha tela
Vejo as flores me cercando
Vejo as cores da primavera

Quando olho no espelho

Vejo a esperança
vejo lembranças, mais vejo dias lindos que vão chegar
vejo o vestido de seda mais pura ,que quero por á dançar
vejo a magia que acredito que ainda tem a vida...

Quando olho no espelho

Talvez não veja a realidade...
Mais me dou o direito de sonhar....

Quando olho no espelho...

Por Cle 9/04/2014

Amigos aceito inteirações...


Quando olho no espelho
vejo mais do que a mim mesma
vejo o tempo que ainda não veio
vejo luz em meus anseios
vejo a chave dos meus segredos

Obrigado minha irma Marinez vidal pela linda inteiração te amooooooooooooooo Bjjjjjjjjjjjj Cle


O espelho é traiçoeiro
Está sempre me dizendo
Que sou louca por dinheiro
Pois assim estou vivendo

Obrigado  mestra e zemary, pela linda inteiração eu ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, bJJJJJJJJJJJJJJ Cle
cle
Enviado por cle em 09/04/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T4762647
Classificação de conteúdo: seguro