De tudo que aprendi com a saudade

Hoje tive que ficar

Vou estudar a vida

Ver até onde a dor vai

Ver até onde eu consigo aguentar

Quem sabe assim, tudo passe mais devagar

Para que eu consiga ver cada coisa em seu lugar

Até agora descobri

Que algumas coisas vem para ficar

E outras vão para nunca mais voltar

Mas também descobri

Que, mesmo no meio da escuridão

As estrelas nunca deixam de brilhar