Imperfeições

Tudo era assim da forma que pensei!

Imaginando soluções para ocasiões inusitadas

Farsa! Avidez! Não foi isso que busquei?!

Construindo um futuro para as dores superadas!

Tudo é assim da forma que observo!

Tento contemplar... Mas quase nunca consigo

Persuadindo numa inútil paz, acredito!

Fazendo melhor este indiferente mundo, é possível?

Tudo será assim da forma que queremos!

É só persistirmos para alcançar resultados

Brilhante!... Seria esse belo infinito...

Se a aurora da manhã tornasse-o favos!

Mesmo possuindo este triste vazio

Vejo... Talvez! Uma melhor complacência!

Conseguindo cobiças com um só assobio...

É só ter mais um pouco de paciência!

Tudo era assim como diziam nossos pais!

Comportamento e obediência... Era só um início!

Tentando evoluir para um estágio mais assaz...

Conselhos foram esquecidos, sem deixarem resquícios!

Tudo é assim como hoje nós dizemos!

Praticando ações sem parar e refletir

Poucos são os que pregam o verdadeiro amor!

Para que no futuro, filhos possam sorrir!

Tudo será assim como dirão nossos filhos!

Independência! Será a haste das tuas bandeiras

Maior delinquência... Sem nenhuma educação!

Seguindo o nosso exemplo pelas erradas maneiras!

Seriedade! Atitude! É o que nos falta!

Repreendendo perdidos e errôneos atos

Solene! Na primazia da consciência!

Procurando uma melhor saída para certos fatos!

Mesmo sem saber o verdadeiro amanhã!

Sinto profundamente uma forte dor no peito!

Sabemos que nós fazemos um futuro de afã!

Só basta reparar as imperfeições; seja feito!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 12/04/2014
Código do texto: T4765742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.