Alguns olhares

Talvez exista um lugar no mundo em que

eu me sinta completo.

Onde eu possa chegar e não dizer nada,

Apenas observar as almas vazias que estão em montes.

Talvez ele exista e seja um lugar com algumas

Pessoas iguais a mim, que não fazem questão

e apenas observam.

Tenho uma companhia que ameniza a espera,

Uma mulher que assim como eu chega sem dizer nada

e somente recolhe seu corpo

em meu ombro.

Trocamos alguns olhares.

Alguns beijos.

Ela também está em busca desse lugar

E não são seus lábios que me dizem,

Apenas o seu olhar calmo e envolvente.