Amor e medo

Não passe o tempo e eu te esqueça

Não vire a página sem eu ter lido

Que não se acabe sem eu ter provado

Seja minha alegria, por todo o sempre

Tesouro valioso, que está enterrado

Que se desenterrado, o torna iluminado

O medo impera, na história do amor

A inspiração que levou a uma grande emoção

Que haja luz, na escuridão do seu coração

Que a paz esteja sempre ao seu lado

Que o tempo passe, e que você não esqueça

Que o sentimento precisa ser vivido

Não vá embora, sem a nossa prosa

Fique comigo e me de abrigo

Sua proteção no coração

Viver esse amor, se permitir e aceitar

O amor assusta quando é verdadeiro

Porque lá dentro, meche com tudo

Emoção sem fim, que prende e apavora

Jogue a chave, pra nunca ir embora

Que o encontro das letras seja eterno

Que em cada estrofe, o amor seja eterno

Que ao versejar, venha me encontrar

Que no comentário, me deixe um abraço

Não vou te entregar, mas quero te amar

Desde a construção da estrada, eu estou aqui parada

A trilha poeticamente construída, não foi percorrida

Ainda espero você chegar, e a Lupe estrada você trilhar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 13/04/2014
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T4767071
Classificação de conteúdo: seguro