NAUFRÁGIO

Naufraguei em mares de amores perdidos,

Nas tempestades de afrontas, mau agouro.

Desgostoso por ter perdido meu tesouro,

De beijos e abraços jamais esquecidos.

Sobraram despojos do trágico naufrágio,

Almas e corações dilacerados, desgosto

O meu, de tudo ter perdido, ao sol posto,

Da minha vida no ocaso, triste sortilégio.

Exausto de tanto nadar, cheguei a terra

Beijei a areia do mar, benzi-me com fé

Por ter sobrevivido a tão agitada maré

Que me podia ter engolido, como fera.

Fui salvo pela providência, que a mão

Me estendeu, na terra que me acolheu,

Jamais esquecerei e do meu coração

Tudo farei para recuperar o que é meu.

Ruy Serrano - 14.04.2014, às 01:10H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/04/2014
Código do texto: T4767745
Classificação de conteúdo: seguro