Sonho de amor

O pássaro gigante, que realiza sonhos

Em todos os ares, sempre está

Quando decola, leva uma esperança

Ao pousar, lágrimas pode causar

Pássaro gigante, onde estará

O sonho levou e não mais voltou

A saudade deixou, quem nunca me amou

O amor plantou e ele vingou

O ser iluminado, que não fica parado

Na luta constante, se faz presente a todo instante

Vida agitada, não pode mais nada

Tempo passado, amor desejado

Nada acertado, está tudo errado

Não deixe de amar, o tempo vai acabar

A inspiração pode aumentar

Se o coração voltar a amar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 14/04/2014
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T4768145
Classificação de conteúdo: seguro