A LENDA ADORMECIDA

És uma lenda adormecida

Que povoou a minha vida,

Saíste da minha memória,

Passaste assim à história.

História duma vida passada,

Sem futuro nem mais nada,

Apenas as más lembranças,

As boas são só esperanças.

Esperanças que ainda tenho,

De encontrar amiga honesta,

Para desabafar eu mantenho,

Minha vontade, minha giesta.

Giesta dos bons momentos

Que vivi então algum tempo,

Quando não era o ciumento

De hoje e sem contratempo.

Contratempo que não sinto

Quando contigo desabafo,

Juro a verdade, não minto,

Gosto de ti e do teu trato.

Ruy Serrano - 14.04.2014, às 21:35 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/04/2014
Código do texto: T4768761
Classificação de conteúdo: seguro