Colha o que plantou

De tanto buscar, você pode encontrar

Não diga que foi mera sorte

A semente plantada, será colhida

Bons frutos com muito amor

Viver e crer, que tudo pode acontecer

Deixa para traz, o que magoou

Siga em frente, com o que tem em sua mente

Não questione, simplesmente viva

A vida é um presente, e te pertence

Tudo que nela viveu, a prova te colocou

E hoje acredite, fortalecida está e vencerá

O ponto é seu, pode comemorar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 14/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4769141
Classificação de conteúdo: seguro