Vou sair por ai

O tempo passa e a vida segue adiante

A noite acaba para um novo dia nascer

A saudade bate na porta a todo instante

Faz o coração calar de tanto sofrer

Você foi embora e nem se despediu

Parece que esqueceu que prometeu amar

Nem se importou se o meu coração feriu

Agora o meu coração não para de chorar

Vou sair por ai, vou procurar um novo amor,

Vou me deixar levar e em qualquer cama vou deitar

Vou esquecer você, vou esquecer a dor,

Se me prometerem amor, vou fingir acreditar.

E não vou me culpar se eu não conseguir amar

Se eu me entregar por qualquer beijo

Se eu me perder por ai tentando encontrar

A cada noite um novo amor... Outro desejo

Sei que um dia vou encontrar e amar outra vez

Sei que um dia vou conseguir esquecer a dor

Mas hoje viver para mim é insensatez

Hoje não me importo muito aonde eu for.