O Homem dos Olhos D'água

O Homem dos Olhos D'água

=======================ErdoBastos

Por tras da cara de cansado

Do homem que está ao meu lado

Tem um homem cansado

Me olhando...

Tem todas as dores do mundo

Nos olhos do homem ao lado

No olhar meditabundo

Do homem que está me olhando...

Tem nos olhos todos os "ais"

Tem brilho intenso e profundo

No olhar com anos demais

E com todas as dores do mundo...

Tem todos os "ais" do mundo

De saudade e solidão

Da falta de algum abraço

De tanto sonhar, tem cansaço

Nos olhos de brilho profundo

Com todos os "ais" deste mundo

Na cara triste e cansada

Do homem que está ao meu lado

Tem a vida, já vivida

Os "ais" e todo cansaço

De toda saudade do mundo

De tanta falta de abraço

Nos olhos do homem ao lado

Que há muito ninguém abraça

Por trás do olhar tão cansado

Há tempo que nunca passa

Um tempo jámais esgotado

Nem por todos os "ais" deste mundo

Nos olhos do homem ao lado

Me olhando de modo profundo

E as dores todas do mundo

Lhe dão este ar de cansado

Mas há esperança no fundo

Dos olhos do homem ao lado

Que carrega as dores do mundo

Por trás dos olhos molhados

Por trás do olhar tão profundo

Por trás do olhar tão cansado...