Amor intenso

Apareceste como um furacão

Levaste as nuvens,o meu coração

Amor senti e desejei

Tanto amor, não estava ali

Te amar é bom, mesmo sem sentir

O teu calor, está aqui

Que amor é esse, tão diferente

Que mesmo longe, me fere assim

Pensamento voa, ao teu encontro

Trazendo em prantos a tua imagem

Por que não vem bem perto aqui

Tanto te quero, junto de mim

Amor intenso que tanto fere

E sem querer te afasta de mim

Eu vou tentar te esquecer só um pouquinho

Mas, não vou ficar, sem teu carinho e teus beijinhos

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 15/04/2014
Código do texto: T4770474
Classificação de conteúdo: seguro