Vale a pena viver

Guarde um tempo para tudo

Não perca tempo só em uma única coisa

Veja que o tempo passa rápido demais

Seus país vão partir, seu filho vai crescer

A chuva para e o sol da uma trégua para o frio chegar

Um olhar de agora, talvez nunca mais vão se cruzar

Se o coração quer perdoar, perdoe, pois talvez o amanhã não chegará

Viaje, corra, brinque, fale, pense nas coisas que te proporcionam felicidade

E pratique, busque, faça esforço e saia da rotina

Quebre as correntes, que não te deixam viver

Chore, sorria, sofra, levanta, caia

Mais viva a vida, cada vez mais e mais. L.V.P.