Amorzinho

Um dia o vazio do incompreensível

De repente, no outro como uma tempestade de calor

Com choque espontâneo te amei

Porquê eu não sei, só sei que se irradiou o sol

Justo no dia de inverno

As raízes da minh'alma incandescente

Acordaram como um vulcão em guerra

A natureza voraz do meu coração

Se rebelou contra a razão

Te tornei minha inspiração

Fazendo poemas de alma e coração

Mesmo que tu não note minha paixão

Dentro de mim, tu és o meu clarão

Trazendo bagunça e confusão

Não quero me perder no caminho

Só espero te conquistar de mansinho

Que sintas por mim grande carinho

E que aqui comigo, fique sempre juntinho.