Acreditar Em Deus

Vencer ou perder, rir ou chorar,

O que quer que possa acontecer

Nós devemos acreditar em Deus.

Negro ou branco, amarelo ou vermelho,

O que quer que possamos ser

Nós devemos acreditar em Deus.

Enfrentando o mundo, jogando o jogo,

Não importa quão difícil a vida possa ser

Nós nunca devemos retroceder.

No sol ou na chuva, no sorriso ou na lágrima,

O que quer que possa acontecer

Nós devemos acreditar em Deus.

Juntos ou sozinhos, na luz ou na escuridão,

Não importa quão difícil o mundo possa ser

Nós nunca devemos retroceder.

Vencer ou perder, rir ou chorar,

O que quer que possa acontecer

Nós devemos acreditar em Deus.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/04/2014
Código do texto: T4773382
Classificação de conteúdo: seguro