Tal liberdade

Estou voando em pensamentos

Abrindo asas para minha utopia

Libertando meus sentimentos

Acompanhando o vento que me guia

Do que quero preciso agora

Cansei,não posso esperar

Para ser feliz não se marca hora

Para ser feliz não se escolhe o lugar

Se alguém ouvir o meu clamor

Estou presa por uma insensata paixão

Portas abertas,não sei para onde vou

Os medos nos deixam sem opção

Sou desejo de conquista,fatalidade

Sou pássaro querendo voar

Se de mim tirar o sonho de liberdade

é como as asas de um pássaro cortar.

neia Carlino
Enviado por neia Carlino em 06/05/2007
Código do texto: T477384