Minha Vida

Pois aqui está a minha vida,

pronta para ser gasta,

vida que não se guarda,

nem se esquiva assustada.

Vida à serviço da vida,

para servir ao que vale a pena,

pois se a vida não é apenas poema,

não quero que seja repetida.

Não temais os que ditam as regras,

na certeza de nunca perder,

tenha medo somente do medo,

de quem cala ou finge não ver.

Lutei, tombei, mas não morri,

sobrevivi na luta,

pois quando a história não se escreve a caneta,

se escreve com baioneta, fuzil.

Navego por entre os mares

revoltosos dos teus sentidos,

e as quatro letras do teu nome,

são meus pontos cardeais.

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 06/05/2007
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T477481