agrado

andando pela estrada

me surpreendem as árvores

o verde, as borboletas

e depois pela rua

os edifícios, o trânsito

e até o caminhão de lixo

me surpreendem também

tudo é sempre um motivo

pra se escrever qualquer coisa

(que pode não me agradar)

mas sempre evitando pensar

que possa agradar a alguém

Rio, 02/02/2007