Nada...

Nada...

O nada fulgura em nossas vidas,

Quando deixamos a tristeza, o desequilíbrio brilhar.

O nada vence, quando

permitimos a derrota entrar em nossa porta.

O nada habita nossa morada,quando desistimos

de triunfar.

Por isso meu irmão, minha irmã, jamais permita tal episódio em vossas vidas. Lutem

Com Amor

Lutem

Com a vida

Lutem

Sempre

Lhes digo por que

Eu Sou

Paulo Mello

27.03.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 07/05/2007
Código do texto: T477715