Meu caminho...?

Num estrilar choro...

Como contar o que brada
No meu coração.
Nunca consigo alçar voo
Oh! Meu Deus!
Por isto te imploro
Nessa hora na alma choro.
Que as asas abrem e fecham...
Não sou pássaro, mas tenho asas
Nos sonhos posso voar, mas na vida real
Desfaleço toda vez que tento voar!
Então o jeito é chorar, implorar, nesse...
Vazio que não posso voar nem pousar!
Onde estará o meu ninho? Meu caminho...?
09/04/2012
 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 21/04/2014
Código do texto: T4777167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.