CRIANÇA SAPECA

Ó Criança sapeca que

A tudo contorna

Liberta dentro de si

Esta alegria e esta

Esperança morta....

Vive a nos ensinar

O caminho certo

Querendo sempre

Compartilhar estes

Bons momentos...

Ó Criança sapeca

Vivaz em seus domínios

Fazendo o amor acontecer

Para dizimar qualquer dor...

Sempre pulando e cantando

Espalha seus fluídos ao redor

Aquele que tiver enfermo,logo

Se sentirá melhor...

Ó criança sapeca

Que traz para gente

Este hino de esperança

Na fraternidade plena

E na paz universal....

Vânia Feijó - 21\04\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 21/04/2014
Código do texto: T4777653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.