Recomeçar

Noites longas, noites tristes
Manhãs esperadas, esperanças renovadas
Tudo se fortalece, quando o sol aparece
Pense forte, pense luz, em tudo que te conduz

O que te afastou, maltratou e preocupou
Longe está, agora não vai te preocupar
Viestes para ficar, e pode recomeçar
Forças vamos somar, muito irá ganhar

Tudo aprendemos, com erros que cometemos
Nada sabemos, e a cada erro, avaliados
Caímos aqui, quando tropeçamos ali
E no tropeço, aprendizado esperado

Novo dia chegou e o sol já brilhou
Mostrando caminhos, nunca percorridos
Siga essa trilha, que não se finda
Afinal a vida é uma escola, e não se tira nota

 
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 22/04/2014
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4778241
Classificação de conteúdo: seguro