Espero que estejas pensando em mim

Espero que estejas pensando em mim hoje,

Pois tu do meu pensamento não foje,

Penso em você, repenso você, reinvento meu amor,

Sinto até pavor só em pensar que posso perder o seu calor!

Espero que estejas pensando em mim agora,

Pois minha poesia nesse momento só a ti namora,

Penso em você, me apaixono ainda mais,

Não quero esquecer-te jamais!

Espero que estejas pensando em mim,

Pois nesse instante e nos outros só penso em você,

E estou feliz por estar acontecendo assim!

Espero que esttejas pensando em mim,

Pois como você faz parte de mim, quero fazer parte de você,

Pois penso sempre em você sim!

Carla Bueno, 19/16/1996

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 07/05/2007
Código do texto: T477834
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.