dia-após-dia





Se me for permitido sobreviver
Aodia de hoje,
Amanhã serei mais gente.
Terei entendido que não existe
“para sempre”
e que”nunca mais” é também expressão
de ação reincidente.


Se me for permitido sobreviver ,
Ao dia de hoje,
E preciso aferir a balança que mede
A chance real ,e,ideal
De minhas forças vitais suportarem
Os desafios existenciais.

Se me for permitido...
Me sera permitida a esperança.
Aquela que impulsiona o ser humano
A nunca deixar de ser feliz.

Então procurarei alguém
Que ama o poeta
Que o abençoa,que o perdoa.
Que o liberta da culpa de sentir,
Profundamente,
A beleza,a fragilidade,a amargura
De todos,
E,de tudo que o cerca!
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 07/05/2007
Código do texto: T477857