Caminhos incertos

Caminhando e cantando tentando encontrar

No caminho das árvores, do mel e das flores

Pássaros voando, alegrando o meu dia

Mesmo que eu insista em chorar

Tantas foram as portas que levavam as saídas

Mas as dúvidas sempre impedem de seguir

Vou e volto, tento sair, perto está

A luz encontrei, iluminou, a porta se abriu

Rápido foi, logo passei, sigo adiante

Nada mais é importante, verdade doída

O tempo passou, não da para escolher

Na vida eu tenho muito à aprender

Quer esquecer, comece a sorrir venha aprender

A vida é um conto, conte novamente

Não tente correr, de um passo, de cada vez

Viva o que der, do jeito que puder, e seja feliz

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 22/04/2014
Código do texto: T4779001
Classificação de conteúdo: seguro