PEDAÇO DE RELVA

Meu pensamento vagueia,

Por uma senda, um pedaço de relva,

Onde desnudo minha alma, fatigada, cansada,

dos certames que a vida insiste em ditar...

E como andarilho, aparentemente perdido,

Procuro um abrigo, sereno e amigo,

Onde nenhum escrúpulo ousou habitar.

Nele refaço minhas partes,

Pedaços, metades da minha história,

E igualmente o prazer de continuar.

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 23/04/2014
Código do texto: T4779965
Classificação de conteúdo: seguro