Quando a dor é insuportável.

Quando a dor parece insuportável.

Depois da traição.

Depois da puxada de tapete.

Depois que todos pisaram e pisotearam.

Todos se vão. Ficamos sós.

O lugar pode ser um quarto.

Uma praia.

Aquele barzinho no final da madrugada.

Quem sabe ajoelhado no pé de um altar.

Na verdade não importa o lugar.

O que importa é não tapar o sol com a peneira.

Não pegar a agenda e discar um socorro.

Não! Nessa hora a melhor atitude já em esta em curso.

É continuar só.

Discar para o interior.

E esperar. Alô: é sua majestade:

O tempo!

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 07/05/2007
Reeditado em 07/05/2007
Código do texto: T478049