MARES E RIOS

Ausente fisicamente, mas presente no coração

ausente em palavras mas presente nas orações,

ausente nas lagrimas, mas presente em sorrisos,

ausente do mar, mas presente nos rios.

ausente do mundo, mas presente em Deus,