SOMOS VIDAS EM VIDAS IMORTAIS

Somos a vida em vida

Responsáveis por nossos atos

Cruzando o tempo nos caminhos

Lutando pelo sucesso e a paz.

Construímos os próprios obstáculos

Teimamos em culpar a vida pelas tristezas

Pelos os erros e desacertos de cada ato

Cometidos por nossa culpa e fraqueza.

Perdemos tempo e a fé

Julgamos os outros sem perceber

Que somos criadores dos desafetos

Que atrapalha e nos leva a sofrer

Somos intolerantes quando queremos

Somos amores quando algo nos encanta

Assim estamos sorrindo e sofrendo

As feridas causadas nas ações plangentes.

Perdemos a fé com facilidade

Amamos e odiamos ao mesmo tempo

Assim deixamos de viver a realidade

Caímos em lagrimas descontentes.

Somos vidas em vidas imortais

Almas em caminhos aureolados

De sonhos, amores e pecados

Chorando e buscando a felicidade.