Missão,

O caminho da busca,
Do auto-conhecimento,
É árduo,
Labuta da vida,

Bem maduro talvez,
Se consegue obter,
Algumas conclusões,
A saída certa esta,
Sempre nas suas mãos,

Nas minhas não via nada,
Ou fechava os olhos,
Pra não ver,
Sofria com calafrios,
Incompreendida,
Recuava,

Quando se leva doçura,
E de volta recebe,
Amargura,
A alma apagada,
Murcha,
Perdida,
Sem saber onde fica,

Mas se por ventura vem,
Quem entende ,
A sua missão,
E olha,
Olho no olho,
Reconhece ,
Você ,
Acende então,
A luz da alma,
Que ilumina a mente,
E doces versos ,
Se espalham,
Tão facilmente,
Pelo imenso horizonte,
Na velocidade ,
De versos criados,

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 26/04/2014
Código do texto: T4784030
Classificação de conteúdo: seguro