Futuro,

Multi colorido,
Acredito,
Ser o que vou,
Ver,
E se pra trás,
Doeu,
Não quero mais,
O futuro,
Certamente,
Trará,
Um caminho,
Melhor,
Pra seguir,
Brilhante,
Das cores do,
Arco-Iris,
Pronto para ser,
Vivido,
Nada deve passar desapercebido,
Plenamente desfrutado,
E é claro ,
Com total sabedoria,
E com contas,
Do mar,
Fazer um colar,
Que a cada dia, 
Teria que pôr, 
Uma conta diferente,
E de tudo enfeitar,
O novo que virá.

Marcia Carriles
.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 28/04/2014
Código do texto: T4785805
Classificação de conteúdo: seguro