Artefato Perdido

Quando a tempestade chegar

E as nuvens parecerem escurecidas

Quando o céu estiver zangado

É preciso recolher-se

Olhar bem longe

Bem adentro

Achar o artefato perdido

A chave de concertar sonhos

Mas abandonar os remendos

Comprometer-se com a solidez

Abolir a estupidez

E novamente caminhar

Voltar a sonhar