Quero Salvar o Mundo

Poucas pessoas querem corrigir

Precisamos de muitos para progredir

No final irão todos aplaudir

E conseguiremos sempre sorrir

A sociedade não pode ter individualismo

Não se preocupar com ninguém e só pensar nela

Olhem em volta, cadê o realismo?

A vida deveria ser tão doce quanto morango com Nutella

Precisamos de mais amor

Precisamos de mais compaixão

Vamos deixar de lado a tristeza e a dor

E agir com o coração

Se lutarmos juntos

Não teremos nenhuma decaída

Para que não acabe o mundo

A solução é achar uma saída

Adrielle Rybeiro
Enviado por Adrielle Rybeiro em 28/04/2014
Código do texto: T4786913
Classificação de conteúdo: seguro