Assentir

Como será amanha

Ao acordar,

Será que o sol aparecerá (?)

Aguarda-o

E guarda esse pranto

Vão

Longe do coração

Pode crer

Sim, adormecer

E desperta-se

Com o sol quando alçar-se

Num voo livre

Absolvido e imune

Assentir

Tomar um café e partir...