O amor chegou

Chuvas de meteoros

Estrelas cadentes

Luar a iluminar

Cenário para amar

Pedidos a fazer

Sonho a realizar

Agora é só esperar

A sorte está para chegar

Os astros irão ajudar

Os magos não vão magoar

Nem as bruxas vão atrapalhar

Agora, todos irão se ajudar

Tempo de sorrir, tempo de cantar

Flores a perfumar, o ambiente que vamos estar

É chegada a hora, do amor encontrar

E a solidão enfim acabar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 29/04/2014
Código do texto: T4787949
Classificação de conteúdo: seguro