PRIMEIRO

POESIAS, PROSAS E DEMAIS TEXTOS

RENOVAM A NOSSA JUSTA HOMENAGEM

ESCREVENDO NESSE RECANTO DA PAZ

NESSE PRIMEIRO DE MAIO DE 2014!...

INÚMEROS PROTESTOS COM DIREITOS

JUSTOS PERANTE A TODA SOCIEDADE

OUTROS APROVEITAM O BOM FERIADO

DEIXANDO, DE LADO, TODAS MÁGOAS

QUE RECLAMAM NOS SEUS TRABALHOS

ASSIM, CONCLUINDO NOSSOS VERSOS

ROGAMOS A DEUS QUE ESSE MOMENTO

SEJA BEM FELIZ EM TODAS CIDADES!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 30/04/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4788810
Classificação de conteúdo: seguro