Meu coração nordestino

Coração

Chão batido, chão duro

Terra em fendas

Falta água, falta gosto

Falta sombra que refrigera

Coração

Árido, inteiro seco.

Sol escaldante.

Até o “vento sente sede”

Queima a pele, esturrica o corpo

Ainda assim, sonha com o corpo, seu.

Coração

Nuvem de areia, desamor

Arranha, castiga , fere

Seca o olho, seca a boca

E ainda assim guarda em si

O desejo de um beijo seu

Coração.

Range, como galho fosse

Sem vida, sem seiva, quebradiço

Ainda assim, sorri , sonhando

Com lindo sorriso, seu.

Coração

Chuva, que mansa cai...

Há de florescer

O amor na fenda deste coração sonhador

.

Inspirado no romance "Ópera dos Fantasmas de Paulino Vergetti Neto. Há sempre esperança, amor, no coração de um nordestino.

olyndabassan
Enviado por olyndabassan em 30/04/2014
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4789441
Classificação de conteúdo: seguro