É tempo de cura
um passeio no interior
Dos meus sonhos altos
amores me vem na brisa

 
Dos olhares lembranças
que acariciavam-me
Em mim, somente a dor
de não desfrutar de um olhar
 

E participar da sua partida
começo, meio e fim num segundo...
Pedaços de mim em coma
dilúvio, passos vazios, mofino

 
Admito, tempo de perdas
Não desisto pela fé que me habita
Carrego-te consciente, eu sei
mas renasço de mim, feliz serei

 
André A Gomes & Camille Simeone
~