VOO NO TEMPO

Partes do mesmo voo, somos asas,

alçando lembranças que o tempo não levou,

enquanto a vida oferece sua realidade,

desfeita em si, no que foi toda a verdade

que manteve a ideia do que mais nos separou.

Asas feridas, dessas tantas guerras,

contidas no solo para o qual não foram feitas,

retendo o peso de momentos flutuantes,

tão solitárias, em espaços frios e distantes,

na esperança de que sejam, enfim, refeitas.

Junho, 28 - 2017.

Quarta-feira - 00h45min.

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 08/05/2007
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T479175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.