Margaridas,

E giram as margaridas,
Que ditam a dança da vida,
Bem-me-quer,
Ou mau-me-quer,
Então quem você quer?

Algumas escolhas ,
Precisam ser,
Tiradas,
Pétalas por pétalas,
Uma a uma,
Primor de delicadeza,
Pedida pelo instante,
De um raro momento,
Vivido para ser lembrado,
Escrito pelo acaso,
Feito na medida exata,
Sempre  longe de qualquer razão, 

E  pétalas são assim  ,
Revelam com a sua natureza,
Sugerem com a sua leveza,
 Que o extraordinário só,
Acontece de fato ,
Quando vem,
Acompanhado do giro perfeito,
Das margaridas,

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 02/05/2014
Código do texto: T4791878
Classificação de conteúdo: seguro