Recomeço

Tinha tudo na vida

mas tudo me foi tirado

fui jogado na avenida

ferido, maltratado.

Juntei o resto da força

e com luta pus-me de pé

que meu corpo não contorça

perseverarei com minha fé.

Recomeços são doloridos

mas é preciso recomeçar

terei meus dias mais coloridos

com as tintas que vou usar.

Apagarei muitos tons

usarei as cores que mereço

ao som de melodiosos sons

esse será o meu recomeço.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ