O brilho de hoje

O brilho de hoje

Palmas para o mundo!

Sinto no ar o cheiro do mar

Sinto o vento passar

E meu corpo emoldurar

Deus traga para a gente essa fé

De que somos mais do realmente somos

Não vamos ficar bancando uma de mané

Vamos arregaçar as mangas depois de tantos tombos

Viajar!! Viajar!

Celebrando cada dia

Cruzando cada esquina

Ver o verdadeiro motivo de cada curva,

Cada rua escura

Cada ponte quebrada

Cada aventura

Olhar! Olhar! Olhar!

Na selva cinzenta

Passada a tormenta

Viera a sementeira

Da próxima colheita

O brilho de hoje

O brilho de hoje

O brilho de hoje

O Brilho de hoje

Saca, saca que a tua agora não pode ser como fora outrora

O mundo gira, gira sem parada, corra sem parar mundo afora

Deslize em continentes, verbalize e conheça novas mentes

Descubra o mundo inteiro que há entre nós...

Viva! viva! viva!!! Viva!

Sem pensar no que foi, no que já deu ou no que virá

Viva e gaste o que tem prá gastar

Seja vivo, veja e receba o que virá.

Deus traga para a gente essa fé

De que somos mais do realmente somos

Não vamos ficar bancando uma de mané

Vamos arregaçar as mangas e construir um novo plano.

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 05/05/2014
Código do texto: T4794903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.