Flor das Trevas

Tenho vivido no meio de Trevas

Não vejo mais a luz e nem vida

Nunca mais sorrir e nem tive motivo pra isso

A única coisa que consigo ver é a morte

Ela tinha ser tornado minha melhor companheira,

Nesse mundo escuro, tenho sofrido.

Choro lagrimas de sangue que provocam dor

Dor por não ter ninguém vivo ao meu lado.

Mais hoje depois de tanta tristeza

Vi nascer no chão turvo

Uma linda rosa branca, que me vez sorrir.

Que me fez lembrar a sensação da felicidade

Apesar de ser algo tão pequeno

Essa simples flor fez aquele meu mundo de trevas

Acabar pois dela veio a luz para o meu coração.

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 08/05/2007
Código do texto: T479592
Classificação de conteúdo: seguro