Amor ao Desconhecido


Pai,
Diz-me se vou ser feliz
Até quando irei sofrer assim
Não suporto mais a dor de não ter um amor
Não suporto a solidão
É demais!
Meu coração precisa de paz.
Entrego-te meu futuro,
Meu caminho
Minha vida.
Na batalha do amor,
Prevalece minha fé.
Ensina-me amar o impossível
O que não se tem certeza.
O que não se vê.
Eu quero ser amada,
Pra não sofrer
O que fazer pra preencher meu coração?
Como de alguém se tornar paixão?
Como Senhor?
Encher-me de emoção!