Caminhos,

A minha tristeza tem nome,
A bússola que aponta,
A direção também,
A solução pros males,
O perdão  ,

E o que vem,
Só pode ser ,
Então,
Proteção,
Trazido pela intervenção,
Divina,
Um momento sem explicação,

E de uma força,
Extrema,
Nasce outra,
Perspectiva,
Caminhos para,
Uma nova vida,
 
Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 07/05/2014
Código do texto: T4798279
Classificação de conteúdo: seguro