Coração valente

Coração valente não para

Bate, chora, mas sempre está forte

Duro de derrubar, saída vai encontrar

Aquele que te jurou, fingiu e te enganou

Coração valente sempre aprende

Que o amor derruba a gente

Ah como é bom ficar contente

Esquecendo o que te deixou doente

No compasso dos teus passos

Tudo vai acertar e no ritmo ele vai entrar

Agora só resta esperar, que tudo vai melhorar

Um dia vai aprender, e nunca mais vai sofrer

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 07/05/2014
Código do texto: T4798296
Classificação de conteúdo: seguro