CORAGEM...

Coragem, meu amigo,

Você ainda não perdeu,

Sua batalha, neste mundo

Cheio de dor e desafeto.

Coragem, meu amigo,

Para superar todas as barreiras,

Mesmo sendo elas difíceis

Porque você tem coragem...

De falar suas verdades,

De dizer não ao impossível

Sonhar em ser o melhor

Pois sendo melhor, você terá coragem...

Em seguir o seu caminho longínquo

De amar sua pessoa amada,

De ser o seu próprio você...

Enfim, coragem, meu amigo.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 08/05/2014
Código do texto: T4799440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.