SONHO

SONHO

Sonhei um sonho

E acordei sonhando

Que o sonho sonhado

Fosse realidade

Não era

Mas sonhei

Em sonhá-lo real

Seria um sonho

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/05/2014
Código do texto: T4799865
Classificação de conteúdo: seguro