Descobrindo-me

Dias se passaram até que eu acordasse

Meio perdida e então, me perguntasse:

Porque sofrer assim por retrospecção?

Porque não tentar uma reestruturação?

Foram tantas lágrimas derramadas,

Tantas dores e saudades sentidas,

Tantas palavras ditas e malditas,

Horas sem sono e ou mal dormidas.

Até me descobrir, me sentir capaz,

Saber-me forte, então resistir, lutar,

Olhar-me de frente, saber como faz,

Saber que apesar das tempestades,

Dos furacões, posso me reestruturar,

Pois há em mim um coração em paz!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 10/05/2014
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T4800929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.